Мвд кировского района екатеринбург

Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» — руководитель: Семенов Андрей Валерьевич (ИНН 662706013793). ИНН 6660014057, ОГРН 1036603503518. Зарегистрировано 28.09.1995 по юридическому адресу 620075, Свердловская область, город Екатеринбург, ул.

Толмачева, д.26. Статус: ликвидирована с 28.09.1995. Подробнее >

Компания работала 14 лет 7 месяцев, с 28 сентября 1995 по 30 апреля 2010. Основной вид деятельности «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» — Деятельность органов внутренних дел.

Ликвидация

Организация ликвидирована: 30 апреля 2010 г.

Способ прекращения: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ

Надёжность

Выявлено 18 фактов об организации:

Связи

Актуальные Исторические Все

Выявлено 20 действующих и 36 ликвидированных связанных организаций

Выявлено 8 ликвидированных связанных организаций

Выявлено 20 действующих и 35 ликвидированных связанных организаций

Выявлено 20 действующих и 36 ликвидированных связанных организаций

Долги

Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга»:

Сведения о финансовых показателях организации отсутствуют.

Проверки

Данных о проведении в отношении Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» отсутствуют.

Последние изменения

Семенов Андрей Валерьевич: добавлены сведения об ИНН руководителя 662706013793

Завершено исполнительное производство № 5906/19/66003-ИП от 01.02.2019

Новое исполнительное производство № 10956/19/66062-ИП от 01.02.2019, сумма требований: 0 руб.

Новое исполнительное производство № 5906/19/66003-ИП от 01.02.2019, сумма требований: 0 руб.

Также смотрите  Состав общедомового имущества определен в пп 491

Выписка из ЕГРЮЛ на 25.06.2015. Более ранние сведения из ЕГРЮЛ отсутствуют. Дата создания организации: 28.09.1995.

Завершено рассмотрение судебного дела №А60-63264/2009 от 29.12.2009 в первой инстанции. Организация в роли ответчика, сумма исковых требований 79 508 руб.

Завершено рассмотрение судебного дела №А60-6629/2010 от 24.02.2010 в первой инстанции. Организация в роли истца.

Семенов Андрей Валерьевич: добавлены сведения об ИНН руководителя 662706013793

Похожие организации

Похожие организации подбираются на основе совпадения основного вида деятельности и региона ведения бизнеса:

Учредители

Данные об учредителях Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» отсутствуют в ЕГРЮЛ.

Судебные дела

Арбитражные дела с участием Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга»

В роли: Все Ответчика Истца

Есть данные о 2 спорах о договорных правоотношениях.

Налоги и сборы

Информация о налогах, сборах и задолженностях Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» не найдена.

Госзакупки

Сведения об участии Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» город Екатеринбург, ул. Толмачева, д.26 зарегистрирована 06.03.2003 регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга. Руководитель организации: начальник Семенов Андрей Валерьевич.

Основным видом деятельности является Деятельность органов внутренних дел. Организации ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КИРОВСКОГО РАЙОНА Г.ЕКАТЕРИНБУРГА» присвоены ИНН 6660014057, ОГРН 1036603503518.

Организация ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КИРОВСКОГО РАЙОНА Г.ЕКАТЕРИНБУРГА» ликвидирована 30 апреля 2010 г. Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ.

Также смотрите  Сколько лет дают за двойное убийство

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные Государственное Учреждение «Управление Внутренних Дел Кировского района Г.Екатеринбурга» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Отдел УФМС Кировского района г. Екатеринбург

Отдел Управления Федеральной Миграционной Службы (УФМС) Кировского района г. Екатеринбург, осуществляет прием иностранных граждан для поставки на учет и выдачи миграционных документов. Любой желающий может обратиться за помощью в установленные часы работы отделений, со следующими вопросами:

Часы работы

Дни недели Часы работы Перерыв