В Серове действует социальный проездной от ЛДПР

Главная > События > Новости >

31 марта 2015

В городе Серове продолжает набирать ход не имеющая аналогов в стране социальная инициатива местного отделения партии ЛДПР! Известно, что после отказа городских властей субсидировать продажу социальных проездных на территории Серовского городского округа, социально незащищенные группы населения (в первую очередь пенсионеры) были вынуждены оплачивать проезд в городском транспорте в полном объеме. В ответ на это местная ячейка ЛДПР обратилась непосредственно в Серовскую ассоциацию пассажирских перевозок. В феврале 2015 года было достигнуто соглашение о выпуске первой пробной партии социальных проездных на март 2015 на одном из городских маршрутов. Реакция льготников на эту инициативу оказалось самой положительной, востребованность социальных проездных оказалась настолько высокой, что было принято решение о расширении программы социальной поддержки населения ЛДПР. С апреля 2015 года вводится Единый социальный проездной ЛДПР сразу на ряд городских автобусных маршрутов. Эта инициатива партии и социально ответственного бизнеса была реализована не только без привлечения хотя бы копейки бюджетных денег, а скорее даже вопреки «стараниям» администрации Серовского городского округа, стремящейся «не потерять лицо» перед властями региона. ЛДПР с народом несмотря ни на что. Программа будет и дальше расширятся, с наступлением садово-огородного сезона действие проездных будет распространено на популярные среди серовчан садовые маршруты! Таким образом, к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в Серовском городском округе будут действовать социальные проездные ЛДПР на следующих маршрутах: №3 (ж/д вокзал — п. Сортировка); №8 (завод ферросплавов — п. Сортировка); №15 (Автовокзал — п. Черноярка); №2-7 (Автовокзал — СЗФ — п. Металлургов); №7-2 (Автовокзал — п. Металлургов — СЗФ — Автовокзал).