В Екатеринбурге массово отметили День воссоединения России и Республики Крым

23 марта 2016

18 марта 2016 г. на Октябрьской площади Екатеринбурга состоялся митинг, по случаю возвращения Крымского полуострова «в родную гавань».

Этот митинг стал традиционным и самым молодым массовым публичным мероприятием в каледаре знаменательных дат ЛДПР. Ежегодно сотни тысяч однопартийцев выходят на площади своих городов, чтобы отметить важный успех русского народа на пути к своему воссоединению.

Екатеринбург стал одним из тех городов, где активисты партии и неравнодушные жители откликнулись и поддержали организаторов митинга. На Октябрьской площади собрались более 270 человек, объединенных общим патриотическим порывом. Перед жителями Екатеринбурга и городов-спутников выступил депутат Екатеринбургской городской Думы, координатор Екатеринбургского МО ЛДПР Михаил Вечкензин, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Игорь Торощин, а также руководители первичных организаций Екатеринбургского МО ЛДПР, и все желающие. Мероприятие было наполнено духом братства, единства и общего взаимопонимания, каждый участник мероприятия получил небольшой памятный подарок от ЛДПР.

По словам координатора Екатеринбургского МО ЛДПР Михаила Вечкензина — жители города с пониманием и одобрением отнеслись к инициативе партии по организации митинга. Звучали слова о том, что ЛДПР единственная партия, которая в течение десятилетий последовательно отстаивает интересы разделенного русского народа, что когда пришла пора проявить политическую волю и инициативу ЛДПР сделала все возможное, чтобы поддержать волю крымчан к воссоединению, поэтому именно либерал-демократы имеют особое право на подобные мероприятия.

Отметим, что подобные мероприятия также прошли и в других городах Свердловской области: Нижнем Тагиле, Нижней Туре, Березовском, Реже.

Также смотрите  Книги