В Березовском открылась штаб-квартира ЛДПР!

31 июля 2015 года в городе Берёзовском состоялось праздничное открытие штаб-квартиры ЛДПР Берёзовского МО, координатором которого является Мезенцев Евгений Михайлович. В числе приглашённых гостей был заместитель Свердловского регионального отделения ЛДПР Безденежных Антон Юрьевич.

У жителей города Берёзовского появилось место, куда они всегда могут обратиться со своими проблемами, вопросами, пожеланиями, где их выслушают, поддержат и предпримут всё возможное для быстрого оказания юридической или иной помощи. Деятельность штаб-квартиры ЛДПР направлена на активную защиту прав берёзовчан, а потому уже с первых дней от них принимаются заявления и составляются запросы в соответствующие инстанции.

В неформальной обстановке присутствующие на мероприятии поделились своими впечатлениями, обсудили дальнейшие рабочие планы, а затем сделали несколько памятных фотоснимков, увековечивая день открытия штаб-квартиры ЛДПР. Теперь горожанам есть куда обратиться со своими проблемами. Юристы ЛДПР, а так же активисты партии всегда помогут. Со своими обращениями березовчане могут приходить по адресу: город Берёзовский (Новоберёзовский), ул. Энергостроителей, 6-А.

Также смотрите  Русский набат