08 февраля 2018
Владимир Жириновский сегодня поделился собственным уникальным рецептом приготовления пельменей. В уральской столице лидер ЛДПР провел кулинарный мастер-класс, рассказав, какие ингредиенты нужно добавлять в любимое многими блюдо.
Рассказывая о своем рецепте пельменей, Владимир Жириновский отметил, что мясо для фарша должно состоять из баранины и свинины. Если этого нет, можно также использовать говядину. Кроме этого, в начинку нужно обязательно добавлять молоко и хлебный мякиш, это сделает пельмени мягкими, рассказал лидер ЛДПР.
«Тесто нужно приготовить заранее. Оно должно отдохнуть не меньше двух часов, чтобы тесто стало тонкое, мягкое. Это самое главное. Можно лепить треугольничком, можно делать формочки. Главное — немного фарша класть. Большие пельмени не надо делать, я не люблю, когда их кусают. Пельмени должны быть маленькие, чтобы сразу проглотить. И обязательно они должны быть с бульоном», — сообщил Владимир Жириновский, добавив, что «приготовление пельменей – это целое искусство».