Нет — точечной застройке в Екатеринбурге!

25 марта 2016

Сегодня, 25 марта 2016 г. депутат Екатеринбургской городской Думы Михаил Вечкензин вместе с активистами Молодежной организации Свердловского РО ЛДПР провел акцию против точечной застройки в Чкаловском районе города Екатеринбурга.

По словам Михаила Вечкензина — Инициаторами всего стали жители микрорайона Ботанический, по ул. Родонитовая, 20. Именно они обратились в мой адрес за помощью. Отмечу, что Екатеринбург очень страдает от нелегальной точечной застройки. Плохо приходится всем, и тем, кто живет по-соседству, так как застраивается придомовая территория, парковочные места, увеличивается нагрузка на коммуникации, также страдают и потенциальные жильцы нового дома, так как возведенный дом может пойти под снос, а некачественные конструкции некому будет ремонтировать. Словом — сплошная головная боль.Сегодня, мы поинтересовались у застройщика — где можно изучить всю разрешительную документацию, но услышали весьма агрессивный отказ. В результате, жители и активисты партии заблокировали проезд на стройку. Ситуация находится под моим личным контролем, необходимые запросы в прокуратуру уже направлены. Будем надеяться, что нарушение многих норм законодательства будет остановлено и закон восторжествует.

Представители Молоежной организации Свердловского РО ЛДПР также не по наслышке знают о проблемах точечной застройкит в Екатеринбурге. Многие из них проживают в Чкаловском районе. Ребята вынуждены ежедневно просыпаться под звуки стройки и терпеть ограничения в передвижениях.

ЛДПР ведет постоянный мониторинг ситуации с точечной застройкой по ул. Родонитовая, 20.

Также смотрите  События