Региональное отделение ЛДПР поздравило жителей Екатеринбурга и Свердловской области с Днем России!

14 июня 2016

Практически в каждом городе либерал-демократы приняли участие в праздничных мероприятиях и поздравили местных жителей.

Так, к примеру, в Лесном прошел традиционный велопробег, посвященный празднованию Дня России. В нем приняли участие представители местных отделений Лесного и Нижней Туры. По словам координаторов отделений партии, мероприятие проходило на центральных улицах в местах массовых гуляний. В Белоярском актив партии, поздравил местных жителей партийными подарками. В Екатеринбурге молодежная организация Свердловского регионального отделения ЛДПР «Время Молодых», так же приняло участие в общегородском праздновании. Как отметил руководитель «молодежки» Анатолий Старостин, в этот день любой желающий мог получить памятный подарок от партии, которая, к слову, является ровесницей современной России.

В стороне не остались и областные депутаты, которые поздравили жителей в своих избирательных округах. Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Игорь Торощин, посетил Ирбит и пообщался с местными жителями. «Помимо поздравлений с праздником, который олицетворяет собой единство и уважение к нашей Родине, жители высказали ряд проблем, решением которых мы обязательно займемся в самое ближайшее время. Кроме этого жители выражают благодарность партии, так как, по их мнению, ЛДПР – это единственная партия, которая отстаивает истинные ценности России»,- пояснил Игорь Торощин.

Подводя итог и.о. координатора Данил Шилков отметил, что, в целом, работа регионального и местных отделений остается положительной. «Стоит выразить благодарность всем, кто принял участие в городских мероприятиях. Наша партия по-прежнему остается голосом простого народа, и чем ближе мы будем к нему, тем оперативнее у нас получится соответствовать его запросам, формируя тем самым политический вектор на защиту прав жителей региона», — подытожил Данил Шилков.