ЛДПР с размахом отпраздновала Масленицу в Ирбите и Ирбитском районе

14 марта 2016

В минувшие выходные с размахом поздравили с Масленицей жителей Ирбита и Ирбитского района. И как всегда не обошлось без провокаций со стороны главы Ирбита. Уже вошло в традицию у представителей местной власти игнорировать любые попытки к ведению конструктивного диалога. Вместо этого фамильярность, боязнь проигрыша перед оппозиционной партией и страх перед своими партийными «боссами» за то, что в глазах народа они своей безалаберностью, безразличием и беспомощностью натворили горы проблем, из которых выбраться уже не смогут.

«В Ирбите у ДК имени Костевича традиционно отпраздновали Масленицу и вместе с тем проводили зиму. Специально для ирбитчан было приготовлено более 500 блинов и разлито 1500 кружек чая. Даже, несмотря на то, что в поздравительном слове мне, как представителю партии ЛДПР, было отказано, все же удалось поздравить жителей с праздником. Кроме того многих удалось поздравить лично», — прокомментировал Игорь Торощин.

На следующий день активистами Ирбитского отделения ЛДПР и сторонниками партии было принято решение посетить посёлок Пионерский. По этому случаю состоялись несколько выездов и уже там, на местном стадионе, поздравили жителей и приняли участие в масленичных гуляньях с чаем и блинами.

Итог масленичных гуляний в Ирбите и Ирбитском районе: 600 блинов, 3000 кружек чая.

Спасибо организаторам и всем кто оказывал помощь.

Также смотрите  Вход в систему