Рэо гибдд мо мвд россии бузулукский

Другие отделения Гибдда по Бузулуку

Список ближайших отделений ГИБДД с адресами.

Оренбургская область, Бузулук, улица Фрунзе, 8 ГИБДД

Республика Хакасия, Таштыпский район, село Таштып, улица Цукановой, 2 ГИБДД

Краснодарский край, Кущевский район, станица Кущевская, улица Луначарского, 170 ГИБДД

Белгородская область, Яковлевский район, Строитель, Магистральная улица, 2 ГИБДД

МРЭО ГИБДД №3 УМВД России по Оренбургской области (дислокация г. Бузулук)

Полное название подразделения ГИБДД №1153006: МРЭО ГИБДД №3 Управления МВД Российской Федерации по Оренбургской области (дислокация г. Бузулук).

Регистрация транспортных средств и прицепов к ним

Контактная информация:

Адрес: 461041, Оренбургская область, г. Бузулук, ул. Фрунзе 8а

Телефон: (35342) 51289

График работы:

• Оказание государственной услуги, соответствующей типу деятельности
  • Возможность предварительной записи через ЕПГУ

Банковские и платежные реквизиты

• Получатель: УФК по Оренбургской области (УМВД России по Оренбургской области)
  • ИНН: 2147483647
  • КПП: 561001001
  • Расчетный счет: 2147483647
  • Банк: Отделение Оренбург г. Оренбург
  • БИК: 45354001
  • ОКТМО: 53712000
  • КБК:

Проведение экзаменов на право управления ТС и выдача ВУ

Карта проезда

Экзаменационные маршруты

Вы можете оставить отзыв об этом подразделении ГИБДД. Для оценки работы госучреждения поставьте от 1 до 5 и заполните форму ниже:Нажмите, чтобы отменить ответ.

О ГИБДД МО МВД России «Бузулукский»

Адрес: 461041 Оренбургская область, г. Бузулук, Фрунзе 8 «А»
      Приемные дни: вторник, среда, четверг, пятница: c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, суббота: c 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00
      Телефон: (35342) 5-12-89, 5-13-28, 5-64-08.
      Сайт:https://242.56.mvd.ru

9 апреля 2022 года в МО МВД России «Бузулукский» состоится День открытых дверей для кандидатов на службу в органы внутренних дел

9 апреля 2022 в МО МВД России «Бузулукский» будет проводиться Единый день приема кандидатов на службу в органы внутренних дел с целью информирования этапов приема и предоставления необходимых документов для оформления на службу в органы внутренних дел, а также социальных гарантий сотрудника органов внутренних дел. Желающие получить консультацию по вопросу поступления на службу в ОВД могут обратиться по адресу: г. Бузулук, ул.

Максима Горького д. 23, телефон 8 (35342) 6-00-05.

Прием проводит начальник отделения по работе с личным составом МО МВД России «Бузулукский» Парфенов Александр Иванович.

Вложение Размер
      Бузулукские инспектора ДПС задержали машину с героином 36.04 КБ
      В Грачевском районе пенсионерка поверила мошенникам и лишилась 125 000 рублей 38.16 КБ
      Уважаемые водители мотоциклов и скутеров, вы в ответе за жизнь окружающих. Соблюдайте правила дорожного движения 56.87 КБ
      Бузулукский районный суд избрал меру наказания водителю, неоднократно нарушившего светопропускаемость стекол 37.81 КБ
      Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников отделения полиции Оренбургской области, оказавших помощь водителю и пассажиру тонущего автомобиля 15.54 КБ
      В клубе раннего развития «Умка» вручили дипломы об окончании курса и напомнили ребятам о правилах дорожного движения 34.1 КБ
      Внимание! Пожилые люди на дороге 44.63 КБ
      Согласно Федеральному закону от 21.12.2021 № 424-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О полиции» полиция имеет право 15.11 КБ
      Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 03.02.2022 № 91 «Об утверждении Порядка информирования полицией собственника транспортного средства о вскрытии сотрудником полиции транспортного средства, если такое вскрытие было осуществлено в его отсутствие» 15.22 КБ
      Федеральный закон от 28.01.2022 № 2-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» 14.99 КБ
      Об утверждении Порядка проведения идентификации личности человека по отпечаткам пальцев (ладоней) рук в режиме реального времени и Перечня категорий лиц, в отношении которых обязательная государственная дактилоскопическая регистрация не проводится в случае идентификации их личности в результате проверки по отпечаткам пальцев (ладоней) рук в режиме реального времени 17.95 КБ
      В Бузулуке в ДТП пострадал велосипедист – ребенок 34.63 КБ
      В Оренбургской области стартовала акция «Дети – водители» 36.72 КБ
      Сотрудники ГИБДД провели встречу в школе №9 37.15 КБ
      Безопасных дорог и вежливых водителей! 44.87 КБ
      В Бузулуке на улице Ленина сбили мальчика на самокате и скрылись с места ДТП 48.93 КБ
      Социальная кампания «Автокресло – детям!» проходит в Оренбуржье 44.77 КБ
      Сотрудники бузулукской Госавтоинспекции провели для воспитанников детского сада игру по Правилам дорожного движения 35.71 КБ
      Знатоки дорожных правил 36.64 КБ
      В выходные дни в Бузулуке сбили студента 50.68 КБ
      В преддверии нового учебного года автоинспекторы Бузулука проверяют школьные автобусы 12.65 КБ
      Врио начальника МО МВД России «Бузулукский» поздравил сотрудников патрульно-постовой службы полиции с профессиональным праздником 12.58 КБ
      Воспитанники детсада Бузулука примерили роль сотрудника ГИБДД 11.97 КБ

В Бузулукском отделе полиции вручили первые и очередные звания сотрудникам полиции

Развод личного состава в актовом зале МО МВД России «Бузулукский» начался с приятного события. Врио начальника подполковник полиции Юрий Геннадьевич Балакин поздравил сотрудников, впервые получивших звание офицера, и тех, кто получил очередное воинское звание.

Фотография на память станет началом успешного пути в органах внутренних дел.

В МО МВД России «Бузулукский» чествовали ветеранов органов внутренних дел

В преддверии Дня ветерана органов внутренних дел и внутренних войск, который отмечается 17 апреля, в Бузулукском отделе полиции чествовали тех, кто на протяжении многих лет с честью служил своей стране, защищал граждан от преступных посягательств, стоял на страже законности и правопорядка. Начальник МО МВД России «Бузулукский» полковник полиции Булат Женсыкович Тургналинов поздравил ветеранов с памятной датой и от лица руководства поблагодарил их за активное участие в жизни ведомства, за помощь, которую они оказывают действующим сотрудникам ОВД, передавая бесценный профессиональный опыт, а также за содействие в патриотическом воспитании подрастающего поколения. В ходе мероприятия ветеранов поощрили почетными грамотами, ценными подарками, женщин цветами.

Председатель Общественного совета МО МВД «Бузулукский» Ольга Кацун обратила внимание на развитие ветеранского движения. Беседа за чашкой чая завершила праздничную встречу.

Госавтоинспекция Бузулука призывает родителей уделить повышенное внимание безопасности несовершеннолетних водителей мопедов и скутеров

У подростков появляются новые увлечения, последствия которых могут быть самыми трагичными и необратимыми. Скутеры и мопеды в последнее время стали очень популярны, и их количество на дорогах увеличивается с каждым годом.
      Садясь за руль мопеда или скутера, юные участники дорожного движения порой не задумываются о своей безопасности.

Не думают о ней и их родители, которые не принимают во внимание возраст детей и необходимость наличия водительского удостоверения, а также навыков управления транспортным средством. Использование шлемов при езде на мопедах родители тоже упускают из виду. Но стоит помнить, что, попав даже в незначительное ДТП, ребенок может получить серьезные травмы, а то и вовсе поплатиться жизнью.

Сотрудники ГИБДД обращают внимание взрослых, что они должны контролировать и пресекать попытки несовершеннолетних самостоятельно сесть за руль. В дни предстоящих летних каникул необходимо особенно пристально следить за детьми, исключить возможность их доступа к ключам от автомобилей и мотоциклов, запретить управление скутерами без соответствующего на то права и навыков вождения.

Также смотрите  Наказание за использование чужой банковской карты