Добавить в избранное Сделать стартовой

45 Кбит/с 128 Кбит/с

Фото дня

Все фото - 81

Владимиру Жириновскому – 72 года!

25 апреля 2018

По всей нашей великой стране и по всему миру сегодня звучат поздравления в адрес Владимира Жириновского. 72 года назад в Алма-Ате родился человек, изменивший ход истории, повлиявший на судьбы и образ мышления миллионов.

ЛДПР искренне и от всего сердца поздравляет с Днем Рождения Председателя партии, Руководителя фракции ЛДПР в ГД Владимира Вольфовича Жириновского!

Ваша политическая звезда и мудрость, как часто с завистью говорят Ваши оппоненты, и с огромной любовью к Вам сообщают Ваши сторонники, с

каждым годом все ярче и сильнее. Все Ваши политические прогнозы сбываются, а Ваши предложения по благоустройству и развитию державы и общества становятся реальными.

Вы единственный гениальный политик нашего времени, самоотверженно защищающий интересы русского народа на протяжении многих лет. Наши дети и внуки будут равняться на Вас, стараясь изучить все Ваши труды, выступления и высказывания. За ЛДПР голосуют и будут голосовать миллионы людей, преклоняясь перед Вашей мудростью и талантом.

Желаем Вам долгих лет жизни, счастья, здоровья и душевного тепла! С Днем Рождения!