Добавить в избранное Сделать стартовой

Все фото - 81

В Сухом Логу ЛДПР организовала новогодний спортивный турнир

29 декабря 2017

В городе Сухой Лог в спортивно-оздоровительном центре «Богатырь» прошли Новогодние турниры в четырех направлениях: «Русский жим», армлифтинг, приседания со штангой на плечах и тяга становой.

Всего в соревнованиях приняло участие более 50 спортсменов. Некоторые участники пришли целыми семьями, и поддерживали друг друга во время выступления.

Так же во время церемонии открытия Губанову Михаилу и Роганову Станиславу были вручены удостоверения «Мастер спорта», которые подтверждают, что эти спортсмены на мультитурнире «Золотой тигр – XI» без каких-либо нареканий выполнили все нормативы и прошли допинг-контроль.

Спонсором, предоставившим призы, как и многие годы, осталась партия ЛДПР и Депутат Законодательного Собрания Свердловской области М.В. Зубарев.

«Отдельную благодарность хотел бы выразить организатору и главному судье Новогодних турниров Евгению Кочневу, активисту Сухоложского местного отделения ЛДПР. Благодаря ему не только спортсмены получают возможность принять участие в соревнованиях высокого качества, но и совсем юные дарования увидеть своими глазами мир настоящего спорта и увлечься им» - подчеркнул Михаил Зубарев.