Добавить в избранное Сделать стартовой

45 Кбит/с 128 Кбит/с

Фото дня

Все фото - 81

ЛДПР поздравила гостей и участников праздника Сабантуй

13 июня 2017

Как рассказал руководитель аппарата Свердловского регионального отделения Антон Безденежных, на площади собралось несколько тысяч жителей округа, повсюду раздавалась музыка, любой мог найти занятие себе по душе: посмотреть скачки, увидеть состязания по традиционной борьбе куреш, посостязаться в силовых единоборствах в армрестлинге или толкании гири.

«Повсюду стояли многочисленные палатки с разнообразными традиционными татарскими лакомствами и произведениями искусства. И, конечно же, жемчужиной мероприятия были те, кто пришел в своих традиционных костюмах, исполнял песни на татарском языке, делился со всеми красотой замечательной татарской культуры. Отрадно, что в нашей стране такое разнообразие культур и традиций, и все без исключения бережно хранят эти традиции и передают по наследству. Потому что именно в многообразии есть истинная демократия, а на основе диалога культур и традиций можно созидать воистину Великое государство», - рассказал Антон Безденежных.

Активисты партии от имени Владимира Жириновского поздравляли с праздником и дарили партийные подарки, а команда координатора Красноуфимского отделения ЛДПР Дамира Миниянова одержала победу в турнире по волейболу.