Добавить в избранное Сделать стартовой

45 Кбит/с 128 Кбит/с

Фото дня

Все фото - 81

ЛДПР поддержала турслёт в поселке Ачит

11 августа 2017

11 августа 2017 года дети, посещающие летний лагерь при СРЦН Ачитского района из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, участвовали в летнем туристическом слёте. Проходил турслёт в сосновом лесу на ул. Кривозубова в посёлке Ачит. Организатором выступил Комитет по делам несовершеннолетних, спонсором – Ачитское местное отделение ЛДПР.

«Задания для трёх команд были непростые: разжечь быстрее всех костёр, наложить правильно жгут и шину на сломанное запястье товарища, переправиться через болото и ров, метко выстрелить по мишени. Да и ответить на вопросы по истории своей малой родины, придумать название команды и девиз, и всё что испытала команда отразить в боевой стенгазете – то же задача не из лёгких! Все участники слёта получили не только хорошее настроение, заряд бодрости, но и подарки с символикой ЛДПР. Капитаны команд, самый меткий стрелок и активисты награждены специальными призами – часы и рюкзаки с символикой ЛДПР», - пояснил координатор Ачитского местного отделения Сергей Винокуров.