Добавить в избранное Сделать стартовой

45 Кбит/с 128 Кбит/с

Фото дня

Все фото - 81

ЛДПР организовала праздник для моряков Ачитского района

01 августа 2017

Моряки Ачитского района дружно отметили праздник.  На центральной площади поселка Уфимский впервые собрались моряки со всего Ачитского района для того, чтобы пообщаться, вспомнить годы службы, боевых товарищей и просто отдохнуть. Инициатором мероприятия выступило Ачитское местное отделение ЛДПР.

«Большой праздничный концерт организовали работники сельского Дома культуры под руководством заведующего Сергея Маслова. Артисты так разогрели гостей, что те пустились в пляс от мала, до велика: внуки рядом с дедушками и бабушками танцевали от души. Для детей был организован конкурс рисунков на асфальте – яркие кораблики и субмариныпошли по рисованному морю на всей площади.Самый главный участник праздника – Бугуев Степан Николаевич, моряк со стажем 4 года, которому исполнился 81 год, но он по-прежнему в форме, подтянут, бодр и весел, а морская форма всё та же, со времён службы, бережно хранит», - пояснил координатор Ачитского отделения ЛДПР Сергей Винокуров.

Моряков поздравил депутат Думы Ачитского городского округа от ЛДПР Эдуард Сычёв, координатор Ачитского отделения ЛДПР Сергей Винокуров. Все участники концерта, дети и заслуженные гости получили подарки c символикой ЛДПР.