Координационный совет Свердловского регионального отделения ЛДПР утвердил нового координатора.

23 декабря 2016

По словам депутата Государственной Думы Данила Шилкова, уступившего занимаемый пост однопартийцу Антону Гусеву, изначально кандидатура была согласована Высшим советом ЛДПР, а уже сегодня единогласным решением ее утвердил координационный совет Свердловского регионального отделения ЛДПР.

«Депутат Государственной Думы не может занимать должность координатора, это установлено Уставом партии, поэтому были подобраны кандидатуры, которые проходили согласования Высшего совета ЛДПР. Антон Гусев коллегами по партии был отмечен прежде всего за работу на выборах. ЛДПР  в 16 избирательном округе показала неплохой результат в Законодательное Собрание. Кроме того это свежая кровь, и Антон Гусев, как руководитель, привнесет в работу регионального отделения новые тенденции. К работе он полностью готов, тем более это не новый человек для Свердловского регионального отделения ЛДПР», — пояснил Данил Шилков.

Сам новоизбранный координатор отметил, что прежде всего подхватит работу по подготовке к выборам в 2017 году, а также сконцентрируется на местных отделениях ЛДПР, и не исключает, что их количество может возрасти.

Также смотрите  Регистрация на сайте