Добавить в избранное Сделать стартовой

Все фото - 81

Казаки Малышевского городского округа благодарят ЛДПР

21 мая 2018

20 май 2018 года в пос. Малышева состоялось торжественное открытие хутора "Воскресенский". После этого события был организован фестиваль казачьих песен и плясок. В финале мероприятия организаторы выразили слова признательности и вручили благодарственные всем организациям, которые оказывают разностороннюю помощь в жизни казаков городского округа. В числе таковых было отмечено и Малышевское местное отделение ЛДПР и его координатор Евгений Гвоздик.

По словам депутата Законодательного Собрания Свердловской области, куратора данного местного отделения Михаила Зубарева - Развитие и сохранение традиционных культурных ценностей это один из основных тезисов программы ЛДПР. Только опора на собственные силы, на духовные ценности поможем нам преодолеть ту враждебность, которая сегодня на нас транслируется из некоторых недружественных стран. Укрепляя свои позиции, развивая культуру - мы сохраняем самость нашей страны и создаем надежное будущее для нашей молодежи.