Добавить в избранное Сделать стартовой

Все фото - 81

Игорь Торощин встретился с избирателями Свердловской области

13 марта 2018
Игорь Торощин депутат Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР в рамках региональной недели посетил Свердловскую область.
В преддверии праздников Игорь Торощин посетил ряд местных отделений ЛДПР в Свердловской области. В каждом населенном пункте Игорь Торощин провел личные приемы граждан и встретился с членами партии.
«В каждом населенном пункте, который я посетил, есть свои локальные проблемы. Например, главная проблема города Талица - это отсутствие чистой, питьевой воды. На сегодняшний день все коммуникации пришли в негодность, а очистные сооружения отсутствуют. В том числе из-за этого в городе высокий процент онкологических заболеваний.
Бич Тугулымского и Пышминского городских округов – это подведение газа к жилым домам. Отмечу, что чем дальше населённый пункт находится от центра области, тем актуальнее данный вопрос. В государстве, которое занимает лидирующие позиции по добыче природного газа, не должно возникать таких проблем!
По традиции у жителей Свердловской области до сих пор остается много проблем в сфере ЖКХ, ветхого и аварийного жилья и медицинского обслуживания» - комментирует проведенные встречи Игорь Торощин.
Кроме этого Игорь Торощин провел встречи с активистами местных отделений, главной повесткой которых стали выборы Президента РФ. Совместно с координаторами местных отделений, было принято решение усилить агитационную работу, мобилизовать всех членов партии к выборам Президента РФ 18 марта.