Добавить в избранное Сделать стартовой

45 Кбит/с 128 Кбит/с

Фото дня

Все фото - 81

Игорь Торощин сдал документы на регистрацию на должность губернатора

20 июля 2017

Сегодня, 20 июля, депутат Государственной Думы РФ, член Высшего совета ЛДПР Игорь Торощин первым в Свердловской области сдал документы на регистрацию на должность губернатора Свердловской области. Парламентария поддержало 132 муниципальных депутата.

«Выборы губернатора в Свердловской области последний раз прошли в 2003 году. После этого все губернаторы назначались «свыше». Сегодня, спустя 14 лет, мы возвращаемся к системе избрания губернатора. Я считаю это важным политическим событием для Свердловской области, и мне приятно быть представителем партии ЛДПР на этих выборах. Уже сегодня мы ведем активную агитационную работу в области и надеемся на лучший результат 10 сентября 2017 года»,- говорит Игорь Торощин.

Отметим, что Игорь Торощин в документах в качестве своих кандидатов в члены Совета Федерации РФ указал координатора регионального отделения ЛДПР Антона Гусева, депутата Заксобрания Александра Коркина и депутата Госдумы РФ Данила Шилкова.