Добавить в избранное Сделать стартовой

45 Кбит/с 128 Кбит/с

Фото дня

Все фото - 81

Игорь Торощин избран кандидатом в губернаторы

10 июня 2017

Первый выдвинутый кандидат в губернаторы Свердловской области представил свою предвыборную программу. Депутат Госдумы Игорь Торощин, выбранный сегодня на региональной конференции ЛДПР абсолютным большинством голосов.

Как отметил координатор регионального отделения ЛДПР Антон Гусев, конференция прошла с соблюдением законодательства и была полностью легитимна.

«Депутаты Госдумы, Заксобрания, гордум, а также координаторы и активисты местных отделений поддержали решение Высшего Совета партии о проголосовали за Игоря Торощина. Игорь Андреевич, поблагодарил за поддержку и озвучил свою предвыборную компанию, в которой отметил наиболее острые вопросы по ситуации в Свердловской области», - рассказал Антон Гусев.

Выступая перед делегацией Игорь Торощин заявил, что первоочередной задачей программы станет борьба с безработицей. Кроме этого, в программу войдет восстановление сельского хозяйства, здравоохранение, переселение граждан из аварийного жилья, отмена платы за капремонт, отмена транспортной реформы в Екатеринбурге в её нынешнем виде, строительство новой ветки метро уральской столице и программа газификации.

Также на конференции были выбраны уполномоченные представители избирательного объединения. Делегаты проголосовали за руководителя аппарата Антона Безденежных и юриста регионального отделения Алексея Кралина.

По материалам: veved.ru