Добавить в избранное Сделать стартовой

Все фото - 81

Депутат Нижнетагильской гордумы Кирилл Романов провел прием граждан

22 февраля 2018

В штаб – квартире ЛДПР в Нижнем Тагиле депутат Кирилл Романов провел традиционный прием граждан. По его словам, работа с населением ведется регулярно, для этого каждую среду совместно с активом нижнетагильского отделения ЛДПР в течение всего дня ведется прием граждан.

«Каждую среду с 12:00 и до 19:00 жители приходят со своими вопросами и пишут обращения, если потребуется, то мы выезжаем к ним для осмотра или фиксации фактов правонарушений. В первую очередь жителей волнуют проблемы ЖКХ. Большинство возмущено тарифами и тем, как свои обязанности выполняют управляющие компании. На рынке ЖКХ в Нижнем Тагиле много проблем, с каждой из них мы работаем индивидуально. Призываем жителей не лениться, не откладывать на завтра, а приходить в штаб-квартиру ЛДПР, находящуюся на улице Октябрьской Революции, 29», - рассказал Кирилл Романов.

Напомним, депутат Нижнетагильской городской Думы Кирилл Романов проводит личный прием граждан каждую среду с 17:00 до 19:00.