1 мая — митинг ЛДПР!

Главная > Пресс-служба > Пресс релизы >

27 апреля 2012

1 мая в 12:45 (сбор участников в 12:00) Свердловское региональное отделение ЛДПР проведет праздничное шествие и митинг, посвященные Дню весны и труда. Шествие стартует возле памятника Татищеву и де Генинну. Далее, под флагами ЛДПР, колонна проследует до площади 1905 г., где процессия завершится праздничным митингом. Мероприятие проведут координатор регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Максим Ряпасов, депутаты фракции ЛДПР, члены партии, а также активисты и сторонники.

Митинг пройдет под лозунгами:

Россия любит ЛДПР! Россия верит ЛДПР! За русских! За Россию! За ЛДПР! Сохраним русских – сохраним Россию! Руки прочь от Русской Православной Церкви!!!

Приглашаем всех неравнодушных жителей и гостей Екатеринбурга присоединиться к колонне ЛДПР в Первомайском шествии, а также принять участие в праздничном митинге!

Телефон для СМИ: +7 922 11 5555 4 (Галина).

Также смотрите  Депутаты фракции ЛДПР встретились с кандидатом на пост председателя регионального правительства.