17 ноября — футбол ЛДПР!

Главная > Пресс-служба > Пресс релизы >

15 ноября 2012

17 ноября в 15:00 состоятся соревнования по футболу среди молодежных команд в возрасте от 14 до 18 лет. Организатором турнира выступит Свердловское региональное отделение ЛДПР.

Основная цель соревнований – пропаганда здорового образа жизни среди молодежи.

«Мы хотим показать подрастающему поколению, что здоровый образ жизни, общение со сверстниками на спортивных аренах – гораздо интереснее и полезнее, чем распитие спиртных напитков где-то в подворотне. Надеемся, что это мероприятие даст толчок в развитии спортивной культуры в Сухом Логу, и молодежь сама начнет организовывать подобные встречи. В свою очередь, мы готовы поддерживать любые их начинания» – сказал координатор Свердловского регионального отделения «Время Молодых» Антон Безденежных.

Адрес: Сухой Лог, спортивный комплекс «Олимпик».

На соревнованиях будут присутствовать:

Депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Свердловской области Михаил Зубарев, депутат Сухоложской городской Думы от ЛДПР Михаил Березин, координатор Свердловского регионального отделения «Время Молодых» (молодежное крыло ЛДПР) Антон Безденежных.

Также смотрите  Об историческом значении ХХ съезда КПСС